4 بيضات كاملات
1 كاس ياغورت اي دانون بنفس الكاس زيت و كاس سكر
2 كؤوس دقيق لين
2 اكياس خميرات كيماوية
1 كيس سكر منسم الفانيلا
قبصة ملح صغيرة
2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
للتزيين شكلاته مبشورة وكوك -جوز الهند
الطريقة
-نخلط البيض و السكر بالخلاط اليدوي جيدا
-نضيف تدريجيا الزيت و الياغورت
-ثم نضيف السكر المنسم بالفانيلا و الملح و اللوز
-نخلط الدقيق و الخميرة الكيماوية و نضيفه تدريجيا على الخليط
-في قالب حلوى مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق نصب العجين وندخله لفرن متوسط الحرارة .عندما ينضج الكيك و يتحمر لونه يترك ليبرد.
زينه بالشكلاط والكوك و يمكن الاحتفاظ به في الثلاجه حتى 3 ايام.
بالصحة والراحة ….
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق