كيكة مغربية باللوز


نحتاج لإعدادها:
 4 بيضات كاملات
 1 كاس ياغورت اي دانون بنفس الكاس زيت و كاس سكر
 2 كؤوس دقيق لين
 2 اكياس خميرات كيماوية
 1 كيس سكر منسم الفانيلا
    قبصة ملح صغيرة
 2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر

للتزيين شكلاته مبشورة وكوك -جوز الهند

الطريقة
 -نخلط البيض و السكر بالخلاط اليدوي جيدا
-نضيف تدريجيا الزيت و الياغورت
-ثم نضيف السكر المنسم بالفانيلا و الملح و اللوز
-نخلط الدقيق و الخميرة الكيماوية و نضيفه تدريجيا على الخليط
-في قالب حلوى مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق نصب العجين وندخله لفرن متوسط الحرارة .عندما ينضج الكيك و يتحمر لونه يترك ليبرد. 
زينه بالشكلاط والكوك و يمكن الاحتفاظ به في الثلاجه حتى 3 ايام.
بالصحة والراحة ….

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كوني دائماً بهيّة!